|
|
Registros recuperados : 378 | |
363. | | BOITEUX, L. S.; NASCIMENTO, W. M.; FONSECA, M. E. N.; LANA, M. M.; REIS, A.; MENDONCA, J. L. de; LOPES, J. F.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Brasileirinha: cultivar de abóbora (Cucurbita moschata) de frutos bicolores com valor ornamental e aptidão para consumo verde. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, p. 103-106, jan./mar. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
373. | | VIEIRA, J. V.; RITSCHEL, P. S.; CHARCHAR, J. M.; LANA, M. M.; LIMA, D. de B.; LOPES, C. A.; MOITA, A. W. Melhoramento de cenoura para regioes tropicais. BioTecnologia, Brasilia, v.2, n.16, p.18-21, set./out. 2000. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
375. | | VIEIRA, J. V.; Giovani Olegário Silva; João Maria Charchar; Maria Esther de Noronha Fonseca; João Bosco Carvalho da Silva; LANA, M. M.; NASCIMENTO, W. M.; BOITEUX, L. S.; PINHEIRO, J. B.; REIS, A. BRS PLANALTO cenoura: maior produtividade e qualidade de raiz. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. 4 p. Folder. Equipe técnica: Jairo Vidal Vieira, Giovani Olegário Silva, João maria Charchar, Maria Esther de Noronha Fonseca, João Bosco Carvalho da Silva, Milza Moreira Lana, Warley Marcos Nascimento, Leonardo Silva Boiteux, Jadir Borges Pinheiro,... Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
376. | | GUIMARAES, J. A.; GUEDES, I. M. R.; SILVA, J. da; MOURA, A. P. de; PEREIRA, R. B.; PINHEIRO, J. B.; LANA, M. M.; BRAGA, M. B.; MALDONADE, I. R.; LOPES, C. A.; PEDROSO, M. T. M. Normas técnicas e documentos de acompanhamento da produção integrada de folhosas, inflorescências e condimentares (PIFIC). Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2022. 113 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 191). ODS-12 Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
377. | | GUIMARAES, J. A.; MOURA, A. P. de; PEREIRA, R. B.; PINHEIRO, J. B.; SILVA, J. da; LANA, M. M.; BRAGA, M. B.; MALDONADE, I. R.; RAGASSI, C. F.; LOPES, C. A.; VILELA, N. J.; LIMA, M. F. Normas técnicas e documentos de acompanhamento da produção integrada de pimentão. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2018. 92 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 162). Colaboradores: Fabiano Ibraim Regis Carvalho, Antonio Dantas Costa Junior, Claudia Silva da Costa Ribeiro e Sabrina Isabel Costa de Carvalho. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
378. | | GUIMARÃES, J. A.; LANA, M. M.; BANCI, C. A.; AMARO, G. B.; VILELA, N. J.; MATTOS, L. M.; MICHEREFF FILHO, M.; LIMA, M. F.; PINHEIRO, J.; LOPES, C. A.; GUEDES, I. M. R.; ALCÂNTARA, F. A. de; MALDONADE, I. R.; MORETTI, C. L.; MELO, W. F. de; ONOYAMA, S. S.; FREITAS, V. M. T. de; ALMEIDA, V. E. S. de; MAROUELLI, W. A.; NÁVIA, D.; VILLAS BÔAS, G. L.; LIZ, R. S. de. Implantação da produção integrada de pimentão no Distrito Federal. In: CONGRESSO PAN-AMERICANO DE INCENTIVO AO CONSUMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS PARA A PROMOÇÃO DA SAÚDE, 5., 2009, Brasília, DF. Um prato cheio de saúde: anais... Brasília, DF: Ministério da Saúde, Coordenação-Geral da Política de Alimentação e Nutrição, 2009. CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 378 | |
|
|
Registros recuperados : 348 | |
Registros recuperados : 348 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|